«Энурез», или как УК «Управдом» рассматривает обращения собственников квартир

История одного обращения в УК «Управдом» — чтобы прочитать, нажмите «Подробнее».

Один из инициативных собственников квартир в доме №8 по ул. Герцена обратился в УК «Управдом» через сайт jkh.cap.ru с просьбой разъяснить ему следующее:

Итоги заочного голосования жильцов МКД Герцена 8 от 16.08.2013 г- никем и нигде не обнародованы. КОГДА, КЕМ, ГДЕ подписан протокол счетной комиссии. Г-н Рафиков С.М. даже не помнит о данном голосовании. Где экономическое обоснование тарифа 12.94 руб. /кв.м (ул. Водопроводная 15 тариф — 10.50 р) содержание жилья? Зачем сбор денег на охрану территории и блокировку ворот и калиток ЖК Премьер, если мы не являлись и не являемся собственниками территории ЖК «Премьер»? Почему УК Управдом самовольно провело вмешательство в фундамент д. Герцена 8, нарушая конструктивную целостность всего дома? Прошу считать данное заявление официальным обращением в соответствующие контролирующие компетентные органы. /Правомочность «выбора УК -протокол №1» будет проверяться/.

Не получив ответа на свое обращение, он написал  в УК еще раз:

ответ не получен до сего дня.В адрес ИЗБРАННЫХ председателей МКД Герцена 6/1 и 8 идут угрозы-типа а Вы не боитесь получить кирпич или сосульку сверху?Если Вы не прикормленный УК Управдом-то вам грозят.НО — УК? вы не боитесь за звонок людям?все звонки пишутся.Встретимся у бюста Феликса Эдмундовича?-Вы же ответственные и отважные человеки.Спасибо Голумбу Ц.А.-жильцы всех домов в Премьере и Радужном вас с ладошки кормят?

Ответа опять не было, и он разместил на сайте jkh.cap.ru третью жалобу:

По прежним нашим обращениям ответа нет,АУ?По прежнему полное игнорирование,даже г-н Голумб Ц.А. че то молчит…А как УК «Управдом» может продать общее имущество жильцов МКД в виде «офисов с шикарнымм ремонтом 280 кв.м. за 14 000 000»-т.е подвал дома Герцена,8? -там ведь вопросов больше много-много,чем ответов.Вы что-Боги сошедшие с небес? И вряд стоит угрожать жильцам и пугать нас разными намеками. Надо всем все спокойно объяснить- консенсус может возможен?

И наконец он был «вознагражден» за свою настойчивость, получив ответ, ознакомиться с которым можно по этой ссылке. Ответ настолько примечателен, что мы решили сохранить его у себя.

Как видите, фантазии руководителей УК «Управдом» нет преград! Одни только высказывания на тему «ночного времяпрепровождения» чего стоят… Но апофеоз творческой мысли — это, конечно же, пассаж про энурез.

В связи с этим возникает желание переадресовать авторам этого «креативного» ответа призыв Козьмы Пруткова:

— Если у тебя есть фонтан — заткни его! Дай отдохнуть и фонтану.

И очень хочется посоветовать УК все-таки заняться делом: провести жильцам домов № 6к1 и 8 перерасчет по правильным тарифам, перестать выставлять собственникам квартир оплату за сверхнормативное потребление на общедомовые нужды, вычистить лед со стоянок, починить ворота, помыть окна в подъездах, убрать с крыши дома № 8 окаменевшие отходы жизнедеятельности строителей, пока они не превратились в мумие, отказаться от нелепых исков к председателям наших домов и принести им извинения…

Говоря словами того «остроумного» письма, это лучше, чем энурез.

 

Что бы не скачивать PDF для прочтения «шедевра» от УК Управдом мы размещаем текст прямо тут, на сайте:

ООО «Управляющая кампания «Управдом»
428018, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Герцена, д. 8, пом.2, гел./факс: (8352) 23-80-37
Исх №44 от 26.02.2016
Уважаемые господа,
Благодарю вас за внимание к деятельности ООО «УК «Управдом», что так ярко и многогранно отражено в ваших обращениях от 04.02.2016, 17.02.2016 и 24.02.2016 г.
По порядку поставленных вами вопросов в этих обращениях ставлю вас в известность о следующем:
По заявлению от 04.02.2016 г. в 20:44 (по-видимому, у вас свободные вечера)
1.    С итогами заочного голосования собственников помещений в МКД 8 по ул. Герцена от 16.08.2013 г. вы можете ознакомиться, подав заявление об изготовлении копии протокола этого собрания, и заодно убедиться в наличии подписей членов счетной комиссии.
С решениями этого собрания собственники были ознакомлены путем их размещения, в свое время, на досках объявлений у подъездов.
2.    Разница в размерах тарифа с 2013 г. па содержание общедомового имущества в МКД 8 по ул. Герцена и в МКД 15 по ул. Водопроводной (12,94 — 10,50 руб./кв.м.) объясняется техническими особенностями этих домов.
3.    О сборе средств по вопросам организации охраны технического оборудования ворот, содержания калиток и другим вопросам — ответы содержатся в вышеуказанном протоколе.
4.    ООО «УК «Управдом» никогда, а тем более, самовольно, не проводило «вмешательство в фундамент д. Герцена 8, нарушая конструктивную целостность всего дома».
Если у вас имеется на этот счет иная информация, вам никто не может помешать поделиться ею, как вы утверждаете, с «соответствующими контролирующими компетентными органами».
Подобные инсинуации, в случае их распространения вами, могут стать одной из причин для привлечения распространителя, как минимум, к гражданской ответственности но иску о защите деловой репутации, не говоря уже о клевете.
По жалобе от 17.02.2016 г. в 00:08 (чем вы ночью занимаетесь?)
5.    Насколько известно, вас никто не избирал председателями МКД по указанным адресам, поэтому вашими рассуждениями о кирпичах-сосульках, направлены не по адресу.
Также не совсем понятно что вы имели в виду, предлагая встречу «у бюста Феликсу Эдмундовичу».
6.    Вашу благодарность адвокату Голумб Ц.А. непременно передадим.
Надеюсь, вы когда-нибудь объясните что вы имели в виду в столь позднее время (все-таки 0:08). когда утверждали, что «жильцы всех домов в Премьере и Радужном вас (по-видимому, Голумба) с ладошки кормят?»
По жалобе от 24.02.2016 г. в 23:08 (по-видимому, ночные жалобы — ваше хобби, по это, поверьте, лучше, чем, скажем, энурез)
7.    На ваше «АУ?» никакого игнорирования, отвечать не па что. Если вам нужен ответ от г-на Голумб Ц.А. — обращайтесь, он ответит.
8.    ООО «УК «Управдом» никогда не обладало недвижимостью в МКД 8 по ул. Герцена, соответственно и продажа такого имущества управляющей компанией невозможна.
Обращаю ваше внимание на то, что вы в этом утверждении скатываетесь к клевете со всеми возможными последствиями. Это очень спокойное предупреждение.
Не могу вам не посоветовать иного, более интересного, ночного времпрепровождения.
Директор         В.Г. Островский

Исп. Ц.А.Голумб Тел. (8352) 62-61-37

 

12 thoughts to “«Энурез», или как УК «Управдом» рассматривает обращения собственников квартир”

  1. Если не Управдом владелец подвалов, то кто тогда владелец? Фаскон ?

  2. ООО ВИНДОР
    Директор тот же Островский В.Г.
    Откудато с Украины он вроде. С западной

    1. Островский единственный учредитель? Интересует как УК Управдом, Виндор и Фаскон

        1. Островский директорствует в :
          1. ООО «Управляющая компания «Управдом»
          2. учредитель ООО «СССР»
          3. был директором в ООО «ПАРТНЕР»
          4. ООО «ФРОНТОН»
          5. ООО «УРАРТУ»
          6. ООО «ВИНДОР» на который и оформлены помещения
          7. был учредителем ООО ФАСКОН
          Все это в онлайновой налоговой системе видно

          1. Понятно теперь почему у него тарифы высокие, а ворота до сих пор не работают. Столько бухгалтерии содержать — денег надо

          2. Любопытно стало, а кто еще учередитель этих Ооо? Nalog.ru смотреть?
            Кого мы «кормим с ладошки»

  3. Я обращался с вопросами к ним, всегда удивлялся хамству, но где в России эти компании не хамят?

  4. Исп. ответа по ссылке по-моему хлеще, чем 1 небезызвестный персонаж, который делил людей на ариев и 3-ий сорт.
    У этого исп. видимо еще хуже-для него все: смерды и чернь.

  5. Недружный народ у нас, вот нами и пользуются. Нет ничего хуже, чем гнёт ееев!!

    1. К сожалению, классика жанра. 🙁
      Многим ровно — какая сумма приходит в квитке, такую и платят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*