Лед у мусорных контейнеров. Обновил.

8d

Всю зиму мы ходили по льду к мусорным контейнерам. Ждем весны, тепла — весна поможет.

p.s. Согласно решению собственников эти мусорные контейнеры вообще должны быть вынесены за территорию комплекса еще в 2012 году (как сделано у 4-ого дома), УК Управдом это решение не исполнил, хотя деньги на это собрал. Если бы управдом это сделал, доступ к контейнерам был бы без выхода на автодорогу.

Дельное предложение из комментариев:

Заднюю стенку ограждения мусорных контейнеров подрезать — сделать ниже, тогда с тротуара можно будет мусор выкидывать. Таким образом на дорогу будет выходить незачем.
Хотя вот я, для того чтобы выкинуть мусор, обычно на автомобиле подъезжаю, поэтому все равно бы со стороны дороги лед убрать.

Но мусорные контейнеры с въезда в комплекс все равно надо передвинуть за территорию. А доступ сделать с двух сторон. Кто на машинах подъезжает к контейнерам, тот имеет доступ со стороны дороги, а кто пешком — со стороны тротуара.

7 thoughts to “Лед у мусорных контейнеров. Обновил.”

  1. Есть предложение. Заднюю стенку ограждения мусорных контейнеров подрезать — сделать ниже, тогда с тротуара можно будет мусор выкидывать. Таким образом на дорогу будет выходить незачем.
    Хотя вот я, для того чтобы выкинуть мусор, обычно на автомобиле подъезжаю, поэтому все равно бы со стороны дороги лед убрать.

  2. управдому: Уберите лед! Упал человек сегодня, головой об машину стукнулся.

  3. Они весну будут ждать. Еще пара дней как сегодня и вопрос отпадет сам собой.

  4. Интересные 2 момента!
    1. Сегодня встретил соседа, и он обратил мое внимание на то, что дорожка около столба была всю зиму не почищена, и люди по верхней дороге (по льду) ходили к верхней калитке, или шли через нижнюю калитку. Интересно, кто принял решение о том, что эту дорожку чистить не надо.
    Фото выложу на форум и сюда.
    2015 03 13-mini
    2. Кто нибудь знает, какие сроки убранного снега с территории приняты нашем городе. Тот же человек мне сказал что снежные кучи, по нашим нормативам являются «мусором», и должны быть вывезены в течении трех дней. Куча около верхней калитки не убиралась часть осени и всю зиму. Куча около баскетбольной площадки тоже не убиралась. Можете проконсультировать? лучше на нашем форуме а не здесь

    1. Уже ответили! Спасибо за скорость!
      —ответ—
      Периодичность вывоза крупногабаритных отходов установлена «Санитарными правилами содержания территорий населенных мест» (СанПиН 42-128-4690-88):

      2.2.9. Удаление негабаритных отходов из домовладений следует производить по мере их накопления, но не реже одного раза в неделю.
      —-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*