Куда сдавать показания по воде?

С 7 апреля начал свою работу ТСЖ Премьер.

Показания по воде можно передавать различными способами:

  1. По телефону городскому 661066 или сотовому +7 937 37 99 8 99
  2. по viber +7 937 37 99 8 99
  3. по e-mail premier@1k.ru
  4. в личном кабинете, когда он заработает (все заявки на регистрацию реестрах поданы, ждем включения)

16 thoughts to “Куда сдавать показания по воде?”

  1. Автор, по теме неоплаты коммуналки Управдому-можно подробнее?
    Если делать по уму – то, по-моЕму, за свет и воду платить надо, хотелось бы узнать как по остальным пунктам в платежке ?

    1. Я не автор. Но скажу. Управдом расторг с нами договор с 13 декабря. Это было сделано по их инциативе. Платить им ничего не нужно с этой даты.

      1. За коммунальные(свет, э/энергию) наверное нужно?
        В случае неоплаты Управдом апять натравит ортодоксально-радикального старого жыдовину Джаббу, тот в суд подаст, к сумме долга Джабба приплюсует 6000 руб(его услуги).
        Как быть с этим ? Уж очень не хочется сталкиваться снова с этой омерзительнейшей личностью(был свидетелем в 1 заседании), для которой все люди – враги, гои и ничтожества.

        1. УК Управдом сам отказался вести личные счета с 13ого декабря. Более того он разослал во все коммунальные организации письма о расторжении договоров!!! За что тогда им платить? Они ничего комунальщикам не оплачивают. Посмотрите список абритражных дел. Там несколько судов УК Управдом с энергосбытом.

  2. Учитывая что мы выдали кредит доверия ТСЖ, хотелось бы все таки знать ответы на ряд волнующих и важных вопросов:
    1) Оформлена ли земля в собственность? И если да, то почему никто не видел свидетельств о праве собственности?
    2) Что там происходит с забором между 8 домом и новой 12 этажкой? Там уже на нашей территории стоит новый столб освещения. Не появится ли за ГРП потом еще и дорога? Каковы шансы что забор вернется на место?

    3) Учитывая что 6 дом в управдоме и в перспективе они отгородятся забором от 8 и 6/1 с заездом со стороны 4 дома, как будет организовано разделение детской площадки между 6 и 6/1, баскетбольной и теннисной площадок?

    4) Ну и ворота когда теперь будут работать?

    1. 1. Свидетельства сейчас не выдаются, просто делается запись в росреестре. Статус земли можете увидеть на сайте росреестра на кадастровой карте. Там четко написано – собственность жителей среднеэтажной застройки (это мы, больше среднеэтажной застройки вокруг нас нет). Последние документы были подписаны 12 декабря 2016 года. Поэтому 13ого декабря УК Управдом нас и решил “утопить в грязи”. Есть кой-какие вопросы еще по земле, не такие глобальные, но мы с Вами о них лучше при встрече.
      2. Да, прямо недалеко от Вашего окна вдолбили осветительный столб. Конечно не законно. Говорят что хотят между ГРП и 12 этажкой сделать грунтовый пожарный проезд. Мы не дадим им это сделать. Это наша земля. Написаны все бумаги на этот счет. Госстройнадзор в курсе. Дали ОФС 10 дней на устранение этой проблемы
      3. Очень сомневаюсь. Дело в том что почти вся территория Премьер находится в собственности собственников наших 4х домов. Как можно отгородиться без разрешения 8ого и 6к1, я не понимаю
      4. Занимаемся. ТСЖ только документы получило 7ого апреля. Даже 3х недель нет. Куча работы по документам. Ворота сделаем. Будем пытаться обойтись без допсборов.
      А вообще-то эти вопросы лучше при встрече.

    1. Эх. Хотели бы мы тоже знать ответ на этот вопрос. Все заявки написаны очень давно. Все ждем когда исправят.

  3. Интересно изменилась траектория забора около поз.10 (там, где строители постоянно перепрятывают какой то клад, на территории некогда детской площадки.
    В рамках ли законодательства это сделали, или самоуправство?

    1. Милиция вызвана. Факт нарушения зафиксирован. Геодезисты должны работать сегодня – объем нарушений будет установлен. Письма в город, прокуратуру написаны.
      Но, конечно, если кто-то напишет еще будет только плюс.

  4. Письмо от Управдома. Будто долг за период до 07.04. В который они вдруг включили перерасчет по содержанию территории (16,97 руб.!!!), которую (кроме вывоза мусора) не содержали. Я один такой? Если нет, то может им коллективный ответ при кураторстве ТСЖ отправить? Там вроде штрафы предусмотрены за ненадлежайшее исполнение обязанностей УК.

    1. Есть фото ответов директора Управдома для домов 6к1 и 8 о том, что с конца декабря договоры истекают и расторгаются. Тогда о каком долге идет речь ? За ресурсы(вода, эл/энергия) платить никто не отказывается, но с какого платить за содержание ? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*