Протокол общего собрания собственников помещений МКД 23.07.2012 г. Вопрос.

Откопал данный протокол у 1 из собственников. Датирован 23 июля 2012 г.

 

На стр 2 видим, что на закупку и монтаж материалов для обустройства площадок для размещения контейнеров ТБО за пределы внутренней территории ЖК Премьер был утвержден расчет в сумме 18.900 р.

Где площадки?

Где деньги?

11 thoughts to “Протокол общего собрания собственников помещений МКД 23.07.2012 г. Вопрос.”

  1. Деньги в кармане поищи, или в тумбочке у себя, или где ты там еще хранишь, я не знаю. Деньги на организаю этого процесса собраны не были, тк это муниципальная земля и нужны соответствующие разрешения на обустройства и перенос мусорных контейнеров. Если есть возможность заняться вопросом разрешений, то вперед. Народ, как мы видим из протокола, поддерживает это. И уже после разрешения можно будет начать сбор денег….

    1. Земля муниципальная и там где контейнеры должны стоять и там где они сейчас стоят, городу разницы нет где они будут стоять. Деньги у нас всегда собирал управдом — он для этого и существует, как нам заявляет управдом на собраниях. Также управдом нужен для решения проблем эксплуатации общего имущества. Например мусконтейнеров . У жителей есть нанятый юрист — он деньги наши получает ежемесячно . пусть и занимается. А деньги автор поста пусть хранит там где считает нужным, так и не понял, ты автора этим оскорбить пытался чтоли? Накал в твоем комменте есть — конкретики нет. Если жители дали задание уравдому собрать деньги на перенос контейнеров, управдом на решение этих вопросов смету составил, то почему жители должы вдруг сами деньги собирать? Также как и с воротами , если реально не собирали, пусть включат отдельной строчкой в квитанцию.

    2. Откуда инфа, что лавэ не были собраны?
      Доки есть?
      Если нет-то можно делоть бла-бла-бла в другом месте.

  2. Юра, чего хамим?
    Смотрим глазами — жильцам 4 дома контейнеры вынесли. У них есть соответствующие разрешения?

  3. Мало того, что контейнеры не вынесли, так еще и ворота нормально ни одной недели не проработали.
    На видео наблюдение деньги собрали, то есть собственники помещений приобрели их в совместную собственность. Так мы еще за свою же собственность и платим ежемесячно, не имея к ней доступа никакого. Бред полный.

  4. Именно.
    Когда какая-то нужная видеозапись потребуется-ее естественно затрут.

  5. Блин! Управдом ! Что нибудь сделайте с калиткой у 4-ого дама! Не закрывается несколько месяцев

    1. Взял ключик на 10 и сделал сам. Там всего то одну гайку надо было закрутить. Когда нибудь, я надеюсь, закручивать гайки в общем имуществе Управдом научиться, а пока закручиваем мы.

  6. 66 тыщ на автоматику ворот.
    Ща стоят приводы Фобос.
    А где старые приводы?

  7. Куда обращаться, если недовольны своей управляющей организацией?

    В-первую очередь, сначала необходимо со своими претензиями обратиться в саму управляющую организацию. Если она не отреагирует, то в органы муниципального жилищного контроля, которые созданы во всех муниципалитетах. Муниципальные жилищные инспекторы обладают достаточно большими полномочиями: они имеют право проводить проверки, выдавать предписания и возбуждать дела об административных правонарушениях. Мы осуществляем лицензионный контроль, куда входят:
    1) регистрация управляющей организации (лицензиата) в качестве юридического лица на территории Российской Федерации.
    2) наличие у должностного лица управляющей организации (лицензиата) квалификационного аттестата;
    3) отсутствие у должностного лица управляющей организации (лицензиата) неснятой или непогашенной судимости за преступления в сфере экономики, за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие преступления;
    4) отсутствие в реестре дисквалифицированных лиц должностных лиц управляющей организации (лицензиата);
    5) отсутствие в сводном федеральном реестре лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами информации об аннулировании лицензии, ранее выданной управляющей организации (лицензиату);
    6) соблюдение управляющей организации (лицензиатом) требований к раскрытию информации;
    7) соблюдение управляющей организации (лицензиатом) требований к оказанию всех услуг и (или) выполнению работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме;
    8) исполнение управляющей организации (лицензиатом) условий договора управления многоквартирным домом.

    Кто силен-где у нас тут ближайший муниципалитет, просветите темного?
    Текст скопипастил с сайта Госжилинспекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*