Ворота. Забор. Интересные документы.

В суд по теме прищемления а/м воротами, адвокат Управдома любезно предоставил очень интересные документы.

Не могу не поделиться ими с Вами, уважаемые соседи ЖК Премьер.

Вот в 13 году платежка за 1 привод Genius Mistral (брелки для открывания ворот Genius мы все покупали в Управдоме именно от этих приводов).

Нажмите подробнее…

Комплект — грубо 24 тыщи.

Как понимаю — именно эти приводы стояли на воротах.

А вот что стоит сейчас:

Правый

Левый:

Вопрос напрашивается сам:

Где те приводы, Зин?

Есть какое-то чувство, что БФТ стоит дешевше, чем Мистрал.

 

Продолжение следует…

11 thoughts to “Ворота. Забор. Интересные документы.”

  1. Вот так вот нас и кидают!
    Думаю, что и с капремонтом нас тоже прокинули!!!!
    Кто получил новые квиточки по капремонту — видели? Договаривались, что будет отдельный счет для наших домов, проголосовали, вчера получаю квиток — шиш там, платеж в общий фонд! А говорили, управдом собирать будет деньги! Это как понимать вообще?

    1. А как по квитанции определить, это платеж в общий котел или на спецсчет?

      1. В квиточке указан официальный сайт этой организации, которая денежку собирает.
        Там есть страничка с реквизитами: http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=849&id=1749085 .
        Там перечислены спецсчета всех домов, которые открыты. По Герцена в списке вообще ничего нет!!!!
        И при этом там указаны разные расчетные счета! Вот пр-кт Тракторостроителей, д.8 — у них счет 40604810309240004537 . Вот Базарная, д.5 у них 40604810075000000093 . И так далее. Все номера разные. А у нас счет оканчивается на 004 и квитанция вот такая: http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=849&prev=1909793&id=1909798 .
        Это общий счет, я так думаю.

    2. Да, вот именно. Сам в непонятках по поводу этих квитанций.
      Очень хорошо помню, что летом у нас было аж два голосования. Первое не состоялось, по второму, помнится, собирались во дворе и юрист с 8 дома (Женя?) объяснял, что все хорошо, все получилось, документы сдали куда надо, у дома №8 точно будет спецсчет. А теперь опять голосование проводить? С тем же результатом?

      А насчет ворот. BFT это вроде как (как бы помягче сказать) — даже не на ступеньку, а на две ниже джениуса. Кому придет в голову их покупать? Разве что если денег нет от слова совсем…
      Ну это ясно. Тут надули, там надули. Надо было мне летом голосовать за ТСЖ.

  2. По BFT цена за 2 привода + плата электроники для радиобрелков -21 000 рублей тут: http://came-ru.ru/page/page217.html
    Те, которые должны стоять, Genius Mistral Kit- 41 000 рублей тут: http://www.sdealer.ru/katalog/skd/vorota/rasp/genius/genius-mistral-300-ls-komplekt
    Мы на собрании выбрали Genius, потому что Genius гарантированно работает до -40 градусов ( http://genius-russia.ru/podderzhka/sertifikaty/protokol-ispytaniya-mistral.html и http://genius-russia.ru/catalog/avtomatika-dlya-raspashnyh-vorot/mistral-ls-300.html )

    Приводы ворот BFT заявлены только от -20 градусов.

  3. И еще ребята, давайте больше общаться в открытой части сайта, где все всем видно. Мне кажется некоторые посетители и не подозревают о наличии закрытой части.

    1. Да, было бы здорово. Только просьба к мужчинам постараться обходиться без неформальщины. Сами знаете, админ здесь гость не частый, за всеми не уследит 😉 . А открытая часть она и есть открытая 🙂
      Кстати, к нам сегодня присоединился новый автор из 4го дома. Сегодня прислал первые фотографии! С чем нас всех и поздравляем!
      (зря мы считали, что 4й дом это отдельный мир)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*